Не стало Владимира Доронина…

Волейбольный мир Тюменской области понёс весомую утрату. После тяжёлой и продолжительной болезни ушёл из жизни Владимир Доронин. 28 августа ветерану волейбола должно было исполниться 60 лет…

Владимир Михайлович появился на свет в Омской области. В 1982-м году он перееехал в Тюмень по приглашению Виталия Тимофеевича Пахомчика – настоящей легенды тюменской волейбола. Доронин был важной частью сильнейшей команды области тех лет – дружины сельскогохозяйственного института. Так называемых, «Летающих аграриев», наводивших ужас на всех соперников. Там же, в сельхозинституте (ныне ГАУСЗ) он и работал вплоть до самых последних дней жизни.

Друзья и коллеги признаются, что Владимир Михайлович был очень сильным и по-спортивному злым волейболистом. На долгие годы он стал основным игроком в составе сборной области. Затем выступал и во всевозможных ветеранских соревнованиях.

Проявил себя Доронин и на тренерском поприще.  В частности, дружина Тюменского района под его руководством выигрывала чемпионат региона.

АСН «Тюменская арена», областная федерация волейбола, клуб «Тюмень» выражают глубокие соболезнования родным и близким умершего…